经济管理学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学教研  党建工作  学生工作  课程建设  实训实习 
内容页
当前位置: 网站首页>>学生天地>>正文
15级营销二班同学到皇甫静心养老年公寓献爱心
2017-05-16 08:07  

“敬老爱老尊老”是中华民族的传统美德,为了提高同学们“敬老爱老尊老”的观念,516日下午,经济管理学院15级营销二班同学到皇甫静心养老年公寓开展了一次慰问老人的献爱心活动。

老年公寓负责人热情地为同学们讲解了老年公寓的基本情况,其中二楼的老人身体健康状况相对比较差,但老人们心态很好,他们对同学们的到来也表示了热烈的欢迎。老人们和同学们相处地非常融洽,和老人聊天,逗老人开心,为老人唱歌,喂老人吃香蕉,喝牛奶,仔细倾听他们诉说的点点滴滴…… 看着一张张慈祥的笑脸,同学们心里越发觉得温暖。

此次活动感染了身边的每一个人,使他们更加主动去关心年迈的老人,进一步提高自己的敬老爱老尊老的道德情操。

                                           (15级营销二班 供稿)

关闭窗口

版权所有濮阳市黄河路西段  濮阳职业技术学院经济管理学院  邮编:457000 电话:0393-4676020