网站首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学教研  党建工作  学生工作  武装工作  课程建设  实训实习  思政教育
当前位置: 网站首页>>重要活动 >>正文
我院采取多项措施确保师生安全
2020-02-10 17:21

针对当前新冠肺炎疫情,院长付子顺,党总支书记王亚丽,副院长付伟多次通过电话沟通和网络联系,提高思想认识并采取切实有效措施确保师生的安全。

首先,我院通过网络联系每位教职工,摸清教职工现状,不漏一人,认真填写排查表,做到一日一查,一日一报。其次,及时联络各位辅导员,对各位学生的去向、居住现状、工作生活情况进行详细统计、汇总和上报,确保信息准确真实。第三,学院通过院系官网、公众号、微信群、QQ群等渠道向师生及时传达疫情数据,分享预防新冠肺炎的知识,号召大家力争做到不出门、少出门,戴口罩、勤洗手。

在新冠肺炎联防联控的关键时期,我院党员积极到社区报到,配合社区工作人员做好消杀、排查和执勤工作,为抗击疫情贡献自己的一份力量。

(经济管理学院 供稿)