网站首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学教研  党建工作  学生工作  武装工作  课程建设  实训实习  思政教育
当前位置: 网站首页>>重要活动 >>正文
我院党总支开展党员“初心使命四问”主题党日活动
2019-11-19 17:56

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,根据校党委主题教育办公室安排部署,11月19日,我院全体党员在一楼党员活动室开展了党员“初心使命四问”主题党日活动。院长付子顺,党总支书记王亚丽副院长付伟参加了活动。

活动中,王亚丽同志向大家传达了校党委“初心使命四问”主题党日活动安排和要求。全体党员结合前期学习情况和自身实际,认真填写了《党员初心使命四问表》,并围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”谈了认识体会,找了差距不足,提了整改措施。活动结束后,我院党总支对全体党员的四问表进行了公示。

此次主题党日活动的开展,使党员干部们经历了一场深刻的思想大洗礼,为主题教育的扎实开展奠定了坚实的思想基础。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要牢记共产党人的使命,勇担新使命,奋发新作为,为学院的事业高质量发展贡献自己的智慧和力量。

(经济管理学院 供稿)