网站首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学教研  党建工作  学生工作  课程建设  实训实习
当前位置: 网站首页>>重要活动 >>正文
经济管理学院召开党小组选举大会
2017-03-08 18:30

为进一步加强党建工作,落实“三会一课”制度,按照学院《关于加强各党支部党小组建设的通知》要求,36日下午,经济管理学院召开全体党员大会,讨论确定党小组建设方案,民主选举党小组组长。

会议由党总支书记王亚丽主持。会议首先表决通过了党小组建设方案,确定了以专业教研室为基础,成立市场营销教研室、会计教研室和物流管理教研室三个党小组。并通过无记名投票方式,民主选举耿东锋、饶明晓、徐永波三名同志分别为市场营销教研室、会计教研室和物流管理教研室党小组组长。

接着,三位党小组组长分别做了表态发言。一致认为党小组应在党总支的统一领导下,认真组织开展党内活动,坚决执行党总支的决议,以学院建设为中心,勇于担当,起到战斗堡垒作用。

最后,经济管理学院党总支书记王亚丽和经济管理学院党总支副书记、主任付子顺分别对下一步如何充分发挥党小组的重要作用,为实现学院“外树形象、内抓质量、开放办学、 潜修育人,建设全省一流院校的奋斗目标”提出了希望和要求。

(经济管理学院 高凡修 供稿)