经济管理学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学教研  党建工作  学生工作  武装工作  课程建设  实训实习  思政教育 
内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2020年元旦寒假放假通知
2019-12-25 08:35  

属各单位:

根据上级通知精神,结合我院实际,经院领导研究同意,现将寒假放假时间及有关事宜通知如下:

一、元旦寒假放假及开学时间

元旦放假时间为2020年1月1日,共1天。1月2日、3日(星期四、五)正常上班。

寒假放假时间为2020年1月6日(农历腊月十二,星期一)至2月14日(农历正月二十一,星期五)。学生期末考试结束后即可离校。寒假开学时间为2020年2月15日(星期六)教职工正式上班,2月16日(星期日)学生报到,2月17日(星期一)正式上课。

二、有关要求

1.校属各单位在放假前要对本部门师生员工进行一次文明旅游、文明出行教育活动,争做一名文明的濮阳职院人。

2.各教学单位在放假前要对学生进行一次往返路途及假期安全教育,增强学生安全意识。

3.保卫处安排学院假期安全保卫工作。假期继续执行院领导带班及行政值班制度,请按既定时间照常值班。

4.各单位安排好假期值班及开学时的相关工作。假期需值班的单位,将值班安排报主管院领导批准后,务必于2020年1月3日前送党政办公室备案。

5.寒假原则上不再加班,确需加班的,要严格控制加班人数和加班时间,报主管院领导审批后,送党政办公室备案。

6.各单位2月15日(农历正月二十二,星期六)上午9点前将教职工签到表送人事处。

                                                                                                        党政办公室

                                                                                                     2019年12月18日

关闭窗口

版权所有濮阳市黄河路西段  濮阳职业技术学院经济管理学院  邮编:457000 电话:0393-4676020