经济管理学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学教研  党建工作  学生工作  课程建设  实训实习 
内容页
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
工商管理系分工会组织学习《女职工劳动保护特别规定》
2016-03-10 10:34  

为进一步保护女职工的劳动权益, 3 7 ,工商管理系分工会组织全体教师学习了新颁布的《女职工劳动保护特别规定》。

会上,系领导付子顺、王亚丽分别对女教师为我系教学改革及学生管理中做出的突出贡献给予了充分的肯定。分工会主席付伟就新颁布的《女职工劳动保护特别规定》中涉及女教职工权益的相关内容进行了政策宣讲。通过学习,女教师纷纷表示,此次学习不仅宣传了女职工劳动保护特别规定的知识,更好地了解了国家的基本国策,也营造了校园关爱女性健康,构建和谐家庭的良好氛围。

《女职工劳动保护特别规定》的颁布实施,充分体现了党和国家关心爱护女职工的一贯政策,充分调动了女教师工作的积极性和创造性,对推进和谐校园建设和社会稳定具有重要的现实意义。(工商管理系)

关闭窗口

版权所有濮阳市黄河路西段  濮阳职业技术学院经济管理学院  邮编:457000 电话:0393-4676020