经济管理学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学教研  党建工作  学生工作  课程建设  实训实习 
内容页
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>正文
王爱红教授
2016-07-27 10:32  

   

王爱红,女,1967年出生,硕士学位,教授,经济师,濮阳职业技术学院工商管理系教师。1989年6月年从河南农大毕业,长期工作在教学一线,担任多门经济管理类课程,具有先进的职业教育思想和理念,在20多年的教学实践中不断采用“工学结合”、“校企合作”、“教学做一体化”等教学形式,形成了自己鲜明的教学风格和特点,取得了良好的教学效。2005年被评为河南省教育厅“学术带头人”。

积极投身社会实践活动。 举办多场当代经济专题讲座、企业员工培训讲座、职业教育专场报告会,为培养高端技能型人才做出了积极的贡献;积极推进院系专业建设,参加修订教学计划和试点专业、特色专业、精品课建设,2010年被评为濮阳市优秀教师 。

积极参与合作办学全过程。自2005年,工商管理系与濮阳百姓量贩商贸集团公司一直实行校企合作办学。作为一名专任教师,      王爱红   老师参与合作办学全过程,积极承担为该企业员工培训的主干课程,提高了企业员工的专业技能水平,同时还带领、指导该专业学生到企业实习、实训,增强了学生的实践技能,为学生适应社会需求、顺利就业创造了良好条件,最终实现企业经济效益和学校办学效益的双丰收,达到校企共赢。

   努力提高自己科研能力和业务水平。近几年以来公开发表核心期刊论文13篇,主持和参加省、市各级课题共计10余项,主编和参编教材5部。

关闭窗口

版权所有濮阳市黄河路西段  濮阳职业技术学院经济管理学院  邮编:457000 电话:0393-4676020